PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Корейцы показали новый внедорожник SsangYong Actyon (фото)

Компания SsangYong официально представила обновленный кроссовер Actyon

Компания SsangYong официально представила обновленный кроссовер Actyon. Модель после рестайлинга сохранит моторную гамму: на российском рынке она будет предлагаться с двухлитровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 149 лошадиных сил.

Оба агрегата сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с автоматической трансмиссией с аналогичным количеством ступеней.

У кроссовера практически полностью изменилось оформление передней части кузова. Модернизация затронула светотехнику, получившую секции светодиодных ходовых огней, решетку радиатора, форму бампера и противотуманные фары.

Снизу дорестайлинговый SsangYong Actyon

Интерьер Actyon обзавелся полностью новой центральной консолью, в середине которой расположился дисплей штатной мультимедийной системы с навигацией и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth или при помощи специального разъема для iPhone. Также у кроссовера изменилась приборная панель и улучшились материалы отделки.

В список оборудования обновленного вседорожника войдут, в частности, функция вентиляции передних кресел, подогрев рулевого колеса, запуск двигателя с кнопки, система контроля давления в шинах и индикатор текущей ступени для автомобилей с механической коробкой передач.

Цены на обновленную модель пока не называются.

В конце июля обновленный Actyon был рассекречен фотошпионами в Южной Корее. Ожидается, что именно с представленным сейчас дизайном интерьера и экстерьера модель доживет до смены поколения, которая должна состояться через три года. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка