PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Тернопольщине столкнулись две маршрутки: 18 человек в больницах (+видео)

В результате столкновения двух маршрутных автобусов вблизи населенного пункта Круголец с травмами разной степени тяжести госпитализированы 18 человек.

 

В результате столкновения двух маршрутных автобусов вблизи населенного пункта Круголец (Шумский р-н, Тернопольская обл.) с травмами разной степени тяжести госпитализированы 18 человек.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тернопольской области в четверг, сообщение о автопроисшествии в органы внутренних дел поступило в 8.20.

По предварительным данным, в транспортных средствах находилось около 40 пассажиров, в том числе двое малолетних детей 9 и 6 лет.

«Среди пострадавших было двое несовершеннолетних детей. Их травмы незначительны – ушиб и сотрясение головного мозга», – рассказал ФАКТАМ начальник сектора профилактической работы УГАИ УМВД в Тернопольской области Василий Барановский.

 Попали на больничные койки и водители маршруток. У одного из них сломаны обе ноги.

 Правоохранительные органы проводят осмотр места происшествия, устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Происшествие находится под контролем прокуратуры области.

По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд одного из водителей маршрутки на встречную полосу.

На месте ДТП работают также работники Тернопольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере с целью проведения проверки наличия разрешительных документов и правомерности осуществления пассажирских перевозок.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх