PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Специалисты предсказали самый популярный цвет авто

Такие модные и востребованные ныне черный, белый и серебристый постепенно будут терять спрос у покупателей

Немецкая компания BASF опубликовала прогноз автомобильных цветов, которые в ближайшее время станут востребованными у покупателей.

Самым популярным будет зеленый, который, по мнению специалистов, ассоциируется с модными нынче экологическими технологиями, сообщает специализированное автомобильное издание “Мотор”.

Согласно исследованию BASF, вместе с зеленым в ближайшие 5 лет в авто индустрии станут популярными и так называемые “натуральные цвета – оттенки коричневого и синего, земляные и медные.

А вот такие модные и востребованные ныне черный, белый и серебристый постепенно будут терять спрос у покупателей.

В прошлом году, согласно данным одного из крупнейших производителей и поставщиков красок компании PPG Industries, самым популярным был белый цвет.

Его доля от общего количества проданных машин достигла 22%. На втором и третьем месте были серебристый и черный: 20 и 19 процентов соответственно. А вот в зеленый красили только 2% автомобилей.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх