PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кровавая авария на Запорожье: легковушка перебросил КамАЗ с тоннами пшеницы (видео)

На Запорожье тонны пшеницы собирали с дороги вместе с телами погибших

На Запорожье тонны пшеницы собирали с дороги вместе с телами погибших.

 Страшная авария произошла в Каменко-Днепровском районе. Столкновение грузовика с легковым авто забрало сразу три жизни.

 КамАЗ с прицепом, груженый пшеницей двигался на небольшой скорости. Однако от удара перевернулся на проезжую часть. Все потому, что водитель легкового авто, выезжая из переулка не предоставил преимущество движения. Его не остановила даже наличие дорожных знаков и разметки.

«Примерно в 16.00 в Каменко-Днепровском районе села Водяное водитель автомобиля Opel Vectra, мужчина 1958 года рождения, выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю КамАЗ с полуприцепом», – сообщил “ФАКТАМ” старший инспектор сектора проф.робот Запорожского Областного Управления ГАИ Максим Вертепный.

Силой удара автомобили развернуло. А тела погибших частично засыпало пшеницей.

«В результате данного ДТП автомобиль КамАЗ после столкновения перевернулся. По факту ДТП погибло 3 человека. Это водитель автомобиля Opel Vectra, а также два его пассажира – 2 женщины», – добавил инспектор ГАИ.

Официальную причину аварии оперативники установят во время следствия и автотехнической экспертизы.

Пока выдвигаются две версии: техническая неисправность и невнимательность водителя легкового авто.

Работники ГАИ в очередной раз сталкиваются с невнимательностью за рулем, а горе-водители направляются навстречу собственной смерти.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх