PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кровавая драма на мосту Патона: милиционер сбил мужчину, который бросился на помощь другому (видео)

Подполковник милиции смертельно травмировал человека на столичном мосту Патона.

Подполковник милиции смертельно травмировал человека на столичном мосту Патона.

В 5 часов утра он на своем авто сбил человека, который остановился оказать помощь пострадавшему водителю.

По данным свидетелей, ранее на мосту столкнулись 7 автомобилей. Потому что из-за ремонтных работ и сломанного автобуса машины вынуждены были ехать по встречной полосе.

Volkswagen Caddy, которого бросало в разные стороны, врезался в отбойник. Авто остановилось посреди дороги, а водителя выбросило на встречную полосу.

Владелец автомобиля Mitsubishi Lancer остановился, чтобы оказать пострадавшему помощь. И именно его сбил Volkswagen Bora, за рулем которого находился сотрудник милиции.

Авто ехало по реверсной полосе. Позже водитель Mitsubishi Lancer от травм умер в больнице.

Столичная прокуратура возбудила уголовное производство и начала досудебное следствие. В настоящее время назначен ряд экспертиз. В частности, проверяют, были ли участники ДТП пьяные. Следователи изъяли и изучают данные видеорегистраторов.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка