PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ГАИ подводят печальные итоги: Трагедии на дорогах ничему не учат украинцев

С начала года сотрудники Госавтоинспекции поймали свыше 8 тысяч водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии.

Люди и дальше садятся пьяными за руль, рискуя и своей жизнью, и жизнью невинных людей.

С начала года сотрудники Госавтоинспекции поймали свыше 8 тысяч водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии.

В одной только столице по вине пьяных водителей произошло почти 50 аварий – сообщает пресс-служба ГАИ.

Милиция также напоминает, что за вождение навеселе грозит штраф до 3400 гривен, лишение водительских прав, админарест до 15-ти суток, общественные работы или изъятие транспортного средства. 

На способность управления автомобилем влияет также и жара – отмечает украинская ГАИ. И призывает придерживаться особых правил безопасности.

Госавтоинспекция призывает водителей пытаться ездить утром или вечером. Также надо обязательно брать с собой прохладную воду и необходимые лекарства.

Надевать в дорогу свободную, неплотную одежду, не есть жирной и соленой пищи. Особенно важно – не оставлять детей, а также животных в закрытом авто даже на короткое время.

//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх