PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кровавая авария автобуса во Франции произошла из-за ссоры украинца с водителем (+видео)

Пассажира автобуса, разбившегося 11 августа на юге Франции, задержали в качестве подозреваемого

Пассажира автобуса, разбившегося 11 августа на юге Франции, задержали в качестве подозреваемого

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на газету Le Monde.

Как пишет L´Express, французский прокурор назвал действия пассажира «безрассудными» и заявил, что подозреваемый пройдет проверку на психические заболевания.

О причине конфликта между пассажиром и водителем не сообщается. Ожидается, что обстоятельства происшествия, в том числе скорость, с которой двигался автобус перед аварией, станут известны на слушаниях, которые должны состояться 12 августа.

Исходя из этих данных предполагается определить роль пассажира и водителя в ДТП.

Как сообщалось, 30-летний гражданин Украины признался, что резко дернул руль автобуса из-за ссоры с водителем-испанцем.

Авария произошла в ночь на 11 августа в департаменте Од на юге Франции. Туристический автобус, следовавший из Марселя в испанскую Мурсию, вылетел с шоссе и рухнул с обрыва высотой в несколько метров. В результате ДТП погибли два пассажира — граждане Франции и Испании 54 и 55 лет, тридцать человек пострадали.

Среди пассажиров автобуса были граждане России, Украины, Испании и Франции. Три гражданина России были госпитализированы в Перпиньяне и Нарбонне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка