PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дочь губернатора Одесщины устроила ДТП в Ужгороде

Дочь губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука Алиса Матвийчук устроила ДТП в центре Ужгорода.

Дочь губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука Алиса Матвийчук устроила ДТП в центре Ужгорода.

Как сообщает Мукачево.net, ДТП произошло в пятницу вечером на улице Корятовича.

По неофициальной информации, она взяла у мамы “Лексус” и каталась по городу вместе с подругой. Вблизи магазине “Кобзарь” они протаранили автомобиль высокопоставленного чиновника Закарпатской ОГА.

На место событий сразу прибыли родные Алисы Матвийчук, которые и уладили конфликт прямо на месте. Поэтому в ГАИ данный факт ДТП не зафиксирован.

Мукачево.net отмечает, что издания, близкие к местным регионалам и непосредственно губернатору Закарпатья Александру Ледиде сначала синхронно разместили информацию о ДТП, а потом синхронно удалили ее с сайтов.

Позже Эдуард Матвийчук подтвердил, что ДТП с участием его дочери действительно произошло в пятницу вечером в Ужгороде.

“Ничего страшного не случилось. Во время парковки дочь зацепилась бампером. Но Алиса мне не позвонила и не сказала о событии, знала, что я не хорошо отреагирую. Так что об инциденте узнал поздно вечером. Всегда ей говорю, что на дороге надо быть внимательным. Дочь только в этом году сдала на права, а машину взяла у своей мамы”, – сказал губернатор Одесской области.

“Она виновата в ДТП, и понесет наказание. Думаю, что это будет ей настоящим уроком”, – заверил он.

Алиса Матвийчук работает моделью в Европе и участвовала в модных показах Prada, Miu Miu, Calvin Klein, Oscar de la Renta. 

Фото mignews.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка