PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Грузовик раздавил толпу демонстрантов в Колумбии

Небольшой грузовик врезался в воскресенье в группу демонстрантов в колумбийском департаменте Антиокия, погибли семь человек и еще 10 получили ранения

Небольшой грузовик врезался в воскресенье в группу демонстрантов в колумбийском департаменте Антиокия, погибли семь человек и еще 10 получили ранения, сообщают латиноамериканские СМИ.

По предварительным данным, демонстрацию протеста организовали шахтеры-кустари, которые уже несколько недель проводят акции протеста.

Они атаковали автомобиль, водитель которого попытался уехать и нажал на газ. В результате он не справился с управлением и врезался в толпу людей, сообщает РИА Новости. Водитель задержан.

В ходе акции протеста его жизни могла угрожать реальная опасность, так как в демонстрации принимало участие около 200 человек, которые могли устроить над ним самосуд, отмечают СМИ.

В течение последнего месяца в различных районах Антиокии проходят выступления шахтеров, работающих без лицензии. Они требуют отмены распоряжений властей, предписывающих силам правопорядка конфисковывать и уничтожать оборудование нелегальных горняков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх