PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко-младший впервые сел за руль в 5 лет

Спортсмен за рулем с 15 лет, но  впервые в жизни попробовал водить  в 5 лет, сидя на коленях у солдата

В рамках петербургской презентации нового Mercedes-Benz S-class Чемпион мира по боксу Владимир Кличко рассказал о своих отношениях с автомобилями.

По словам Кличко, автомобиль  для него – это возможность доехать из точки А в точку Б быстро и комфортно, пишет Kolesa.ru.

«И если это мой автомобиль – мне на него должно быть приятно посмотреть! Это, в своем роде, лицо джентльмена», – говорит Владимир.

Спортсмен за рулем с 15 лет, но  впервые в жизни попробовал водить  в 5 лет, сидя на коленях у солдата, поскольку не мог достать до педалей.

Высказался Владимир и по поводу того, что все больше автомобилем перестает управлять человек, все больше автоматизма в механизме машины.

«Человек является слабым звеном в технике! Он делает больше ошибок и чаще ошибается, нежели машина. И если мы говорим о причинах аварий, причем на любом виде транспорта, человеческий фактор – один из доминирующих. Техника совершенствуется – человек остается человеком, – говорит спортсмен.

Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ

Что же касается цен на автомобили и их доступности, спортсмен уверен, что примером может служить Германия.

«В цивилизованных странах – а одна из самых цивилизованных стран, на мой взгляд, это Германия – рядовые чиновники ездят на метро! Если же государство за счет бюджета закупает автомобили для госслужащих, то это, конечно, должны быть, скорее, скромные модели, а не представительские. Автомобиль в данном случае – не роскошь!», – высказался Владимир.

ФАКТИ продовжують розіграш квитків на матч Україна-Ізраїль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка