PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киевлян ко Дню независимости снабдят российскими поездами (видео)

Киевляне будут ездить в вагонах, где не будет протекать крыша. Два поезда пустят на день Независимости на “голубой” ветке метро

Киевляне будут ездить в вагонах, где не будет протекать крыша. Два поезда пустят на день Независимости на “голубой” ветке метро.

 Именно там обновление нуждаются больше всего. Ведь линия растет – за счет станций Ипподром и Теремки, которую планируют открыть в этом году.

 Новые вагоны изготовила Россия, но специально под Украину.

В метрополитене говорят, что поезда более безопасны. У них есть принудительная вентиляция (это означает, что во время снега и дождя пассажирам ничего не будет капать на голову). В вагонах также есть специальные места для инвалидов, которые могут пристегнуться специальными ремнями безопасности. Также поезд не будет сильно трясти на путях.

Как рассказал ФАКТАМ заместитель председателя КГГА Михаил Костюк, оборудование покупали на деньги ЕБРР – взяли кредит под 5% годовых. В целом на поезда потратят 40 миллионов евро.

Еще 95 вагонов, которые совсем устарели, обновят на деньги, полученные по киотскому протоколу на Крюковском вагоноремонтном заводе.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка