PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович вышел в Facebook

Администрация президента Украины Виктора Януковича открыла свою официальную страницу в социальной сети Facebook.

Администрация президента Украины Виктора Януковича открыла свою официальную страницу в социальной сети Facebook.

Официальное представительство доступно по адресу https://www.facebook.com/president.gov.ua, сообщает пресс-служба главы государства в субботу.

Изображением для персонализации страницы в Facebook выбран штандарт президента Украины с изображением золотого тризуба.

Заглавное фото на странице будет периодически меняться. Сегодня на его месте – поздравление с Днем Независимости Украины.

На странице опубликовано видеообращение президента по случаю Дня Независимости, материалы с сегодняшних торжественных мероприятий с участием главы государства, информационные сообщения и инфографика об основных шагах Украины в направлении евроинтеграции.

В специальном приложении “Доступ к публичной информации” на официальном представительстве администрации президента в Facebook предусмотрена возможность оформления запроса на получение публичной информации в режиме онлайн. Все запросы автоматически передаются в Главное управление доступа к публичной информации, которое в законодательно определенные сроки рассмотрит их и даст ответы.

В приложении “Обращения граждан” пошагово описывается законодательно утвержденная процедура оформления обращения граждан к главе государства в письменном виде.

Сопровождение официальной страницы будет осуществлять Главное управление пресс-службы и коммуникаций президента Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка