PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Закарпатье страшное ДТП остановило трассу Киев-Чоп (+видео)

Микроавтобус с четырьмя украинскими заробитчанами, возвращавшимися из Италии домой, зажало между многотонным грузовиком и еще одним микроавтобусом.

Страшная авария произошла сегодня утром возле закарпатского села Сусково на трассе Киев-Чоп.

Микроавтобус «Фольксваген» с четырьмя украинскими заробитчанами, возвращавшимися с Италии домой, зажало между многотонным грузовиком «Рено» и микроавтобусом «Ивеко».

51-летняя женщина из Черкасс скончалась на месте. Еще четверо травмированы. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где перевернулся.

В него врезался микроавтобус с людьми. Еще один автобус, который ехал следом, не успел затормозить и въехал в машину с гастарбайтерами.

Два отделения спасателей с помощью спецоборудования извлекли пострадавших и погибшую из искореженного автомобиля. Двух пассажирок и 30-летнего водителя микроавтобуса с многочисленными переломами и ранами госпитализировано.

Утром из-за аварии трассу Киев-Чоп на несколько часов перекрыли. Там образовался многокилометровый затор. Теперь движение восстановлено. Правоохранители устанавливают точную причину ДТП.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх