PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Железнодорожная катастрофа в Мариуполе: на мосту столкнулись два поезда с химикатами (+фото, видео)

В Донецкой области в Мариуполе на перегоне Сартана – Сортировочная в результате столкновения двух поездов сошел с рельсов электровоз и шесть грузовых вагонов

В Донецкой области в Мариуполе на перегоне Сартана – Сортировочная в результате столкновения двух поездов сошел с рельсов электровоз и шесть грузовых вагонов.

Об этом сообщила пресс-служба ООО “Метинвест Холдинг”.

“26 августа в 23:00 на 7-м км нечетного перегона ст. Сартана – ст. Сортировочная (район Мухинского моста) произошло столкновение поезда, перевозившего вагоны с коксом, с поездом, который перевозил хоппера с агломератом и стоял у входного светофора ст. Сортировочная”, – говорится в сообщении.

В результате столкновения произошел сход с рельсов электровоза, двух коксовозов и четырех хопперов с агломератом.

Помощник машиниста одного из составов получил легкие ожоги.

На производственный процесс внештатная ситуация не повлияла. Предприятие работает в обычном режиме.

«Чтобы не допустить случайного травмирования посторонних граждан, территория аварии была ограждена, а движение транспорта частично перекрыто», ‑ сообщили в МВД.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.276 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта.

В настоящее время устанавливаются причины аварии и виновные лица.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх