PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подмосковная электричка на скорости протаранила легковой автомобиль (видео)

Утром в понедельник, 26 августа, в подмосковном городе Щербинка на желездорожном переезде пригородная электричка протаранила автомобиль

Утром в понедельник, 26 августа, в подмосковном городе Щербинка на желездорожном переезде пригородная электричка протаранила автомобиль.

Водитель попавшего в аварию автомобиля Chevrolet был госпитализирован в одну из больниц Подольска, и находится в коме.

Никто из пассажиров электрички №6422 сообщением Серпухов – Нахабино в результате ДТП не пострадал.

ри этом из-за аварии на Курском направлении было временно приостановлено движение поездов, из-за чего на станциях скопилось большое количество людей.

Сегодня днем в интернете появилось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен момент аварии. В ролике четко видно, что переезд не был перекрыт, поэтому автотранспорт двигался по нему плотным потоком в обе стороны буквально за несколько секунд до проезда электрички.

На официального сайте ОАО «Российские железные дороги» появилось сообщение, в котором говорится, что  водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения. 

«Водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения — выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации перед близко идущим электропоездом», – говорилось в сообщении.

Однако после появления видео в интернете новость с “Российских железных дорого” в срочном порядке удалили. 

Во второй половине дня 27 августа на сайте РЖД вместо первоначального сообщения появилось «разъяснение» для СМИ, в котором уже не говорится о грубом нарушении со стороны водителя и о состоянии сигнализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка