PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Луганске на пешеходном переходе Mercedes сбил двух детей (+фото, видео)

Оба мальчика братья 3 и 12 лет сейчас в больнице с сотрясением мозга и ушибами

В Луганске среди бела дня легковой автомобиль Mercedes сбил двух детей прямо на пешеходном переходе.

Оба мальчика братья 3 и 12 лет сейчас в больнице с сотрясением мозга и ушибами.

Врачи говорят, что детям просто повезло, что удар пришелся по касательной траектории и они отделались легким испугом.

“У детей черепно-мозговые травмы, которые относятся к категории легких. У 12-летнего Сергиенко Максима гематома затылочной области головы и сотрясение мозга, у его 3-летнего брата ушибленная рана на лбу и тоже сотрясение мозга. При аварии оба мальчика потеряли сознание”, – рассказал ФАКТАМ заведующий травматологией детской больницы Геннадий Григорьев.

Сейчас их здоровью ничего не угрожает. Однако 10 дней им все таки придется пролежать на больничной койке.

“Автомобиль наверное двигался с небольшой скоростью, потому что ребята, слава Богу, отделались легкими травмами”, – предполагает мать мальчиков Ольга Сергиенко.

В милиции говорят, что водитель автомобиля Mercedes был трезв и двигался на небольшой скорости, к тому же сразу после столкновения всячески пытался помочь детям. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Милиция водителя не задерживала.

“Задерживается водитель, когда он представляет опасность и не сотрудничает со следствием. В данном случае водитель оставался на месте происшествия и сотрудничает со следствием. Поэтому нет целесообразности лишать его свободы”, – сообщила ФАКТАМ инспектор ДПС ГАИ УМВД г.Луганска Ольга Хомякова.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка