PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Skype будет передавать 3D-видео

В Microsoft и Skype говорят, что совместными усилиями работают над следующим шагом в развитии – 3D-видео.

В Microsoft и Skype говорят, что совместными усилиями работают над следующим шагом в развитии – 3D-видео.

В то же время, в Skype отмечают, что хотя техническая сторона для передачи 3D-видео уже есть, далеко не все пользовательские терминалы позволяют его снимать и воспроизводить, поэтому до полноценного появления 3D-видео в Skype еще пройдет какое-то время, сообщает CyberSecurity.

«Если с устройствами воспроизведения еще как-то понятно, 3D-телевизоры и мониторы все шире приходят к пользователям, то как быть с 3D-камерами, пока непонятно», – говорят в Skype.

Напомним, с 17 июня любой пользователь Skype может отправить видеосообщение своему собеседнику, если тот недоступен в интернете в данный момент времени. Те пользователи, для которых было оставлено видеосообщение, во время входа в систему Skype получат специальное оповещение и предложение посмотреть записанное видео.

Технического лимита на видеосообщение нет – пользователь может отправить столько посланий, сколько захочет, причем все бесплатно. При этом сами послания не могут быть длиннее 3-х минут.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка