PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Авто из Донбасса обойдут налог на роскошь?

Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко высказал свое мнение относительно налога на роскошь для жителей так называемыхДНРиЛНР

Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко на своее странице в Facebook высказал свое мнение относительно налога на роскошь для жителей так называемых “ДНР” и “ЛНР”.

“Владислав Бовсуновский у себя на стене задал риторический вопрос : а каким образом налоговые уведомления о необходимости уплаты налога на роскошь будут направляться гражданам, прописанным в “ДНР” и “ЛНР” (а именно там зарегистрировано большинство авто свыше 3000 куб см).

Я, кстати, этот же вопрос недавно в ГАИ и в Минфине задал. Над ответами посмеялся. “Возможно предложим на такие авто номера поменять с перерегистрацией в украинских областях”, – сказали в ГАИ.

Я ответил, что тогда Вы признаёте “ДНР” и “ЛНР” – чужой территорией.

Читайте: Сколько будут получать в новом ГАИ?

В Минфине сказали, что они ввели систему временной регистрации беженцев из “ДНР” и “ЛНР” для выдачи пособия 400 грн. И беженцы будут регистрироваться на адреса в украинских областях.

“Как раз владельцы 3,5 л авто будут в очереди стоять , чтобы 400 грн пособие получить”, – ответил я.

Этот бредовый закон переплюнул по идиотизму даже закон об утилизационный сбор и постанову об обязательной установке катализаторов на все авто, даже старые запорожцы (у Лазаренко ума хватило не выполнять уже принятую в 1998 г постанову)”, – пишет Назаренко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх