PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Nissan Juke сделали гусеничным (видео)

“Чем бы дитя не тешилось” – первая мысль, которая проскакивает в голове при виде монстра, в которого превратили гоночный кроссовер Nissan Juke Nismo RS конструкторы

“Чем бы дитя не тешилось” – первая мысль, которая проскакивает в голове при виде монстра, в которого превратили гоночный кроссовер Nissan Juke Nismo RS конструкторы. Ну кому в голову могла прийти идея поставить этот компактный вседорожник на гусеничные траки?

Получилось занимательно. Видеть, как бодро уносится вдаль по снежной трассе самая быстрая модификация японского кроссовера, названная Nismo RSnow, уже само по себе забавно.

Увиденное вами – шоу-кар, который вряд ли когда-нибудь поступит в серийное производство. Потому что кроссовер на гусеницах Dominator Track Systems от фирмы American Track Truck весит неприлично много для авто такого класса (прибавка составила 370 кг), да и конструкция кузова, равно как и система полного привода претерпели изменения. Зато тому, кто все же решится и закажет такой гусеничный Джук, будут нестрашны полуметровые сугробы, а по снежной колее он сможет двигаться со скоростью до 100 км/час, cообщшает Mir-cross.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх