PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко возвращает эвакуаторы

Киевская городская государственная администрация намерена задействовать эвакуаторы 

Киевская городская государственная администрация намерена задействовать эвакуаторы для перемещения автомобилей, мешающих уборке тротуаров от снега.

Об этом на пресс-конференции сказал заместитель председателя Киевгорадминистрации Петр Пантелеев, передают «Українські новини».

“Мы проговаривали эвакуаторы. Именно в этом плане будет усилена работа – перемещение тех автомобилей, которые мешают уборке”, – сказал он.

Пантелеев добавил, что в результате сильного снегопада в столице, город бросил все силы на ликвидацию его последствий – за сутки в столице было задействовано 500 единиц снегоуборочной техники и использовано 30 тонн соли для обработки дорог. 

Читайте: Ляшко отказали в национализации российского имущества

Кроме того, КМДА рассматривает возможность закупки снегоплавильной техники для ликвидации последствий сильных снегопадов. “Принцип работы снегоплавильной техники заключается в следующем: техника устанавливается на площадке складирования, свозится снег, и он плавится на такой площадке в круглосуточном режиме”, – сказал зампред КГГА. 

Стоимость импортного оборудования составляет порядка 300-400 тыс. долларов за 1 единицу. Пока город не принял окончательного решения об их закупке.

Напомним, 5 февраля выпало около половины месячной нормы осадков – покров снега достиг 30 см.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка