PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Hyundai разработала “заряженную” Elantra

Компания Hyundai разработала обновленную версию хэтчбека Elantra

Новинка получила приставку GT в названии и будет представлена на автосалоне в Чикаго, который начнется на следующей неделе. Вся информация о новой модификации хэтчбека пока держится в секрете. По неофициальным данным, автомобиль получил новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора, другую оптику и иные колесные диски. 

Напомним, в этом году Hyundai планирует представить новое поколение седана Elantra. Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет не сильно отличаться от предыдущей модели. Автомобиль получит новую гексагональную решетку радиатора, видоизмененные бамперы, другие фары и задние фонари. Что касается салона, то он получит более широкий выбор в плане отделки и обивки. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Позже появиться и гибридная версия. Через год после дебюта седана ожидается премьера Elantra в кузове купе. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх