PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Nissan Note N-TEC подготовили для Женевы (фото)

На международный автосалон в Женеве, который начнет свою работу в начале следующего месяца, Nissan привезет новую лимитированную серию компактвэна Note под названием N-TEC

На международный автосалон в Женеве, который начнет свою работу в начале следующего месяца, Nissan привезет новую лимитированную серию компактвэна Note под названием N-TEC, сообщает Kolesa.ru.

Новая версия компактвэна “Ноут” основана на базе автомобиля в комплектации Acenta. От стоковой машины хэтчбек отличают доработанные экстерьер и интерьер, а также расширенный список базового оборудования.

Автомобиль лимитированной серии Nissan Note N-TEC выдают тонированные задние стекла, окрашенные в серебристый цвет ручки дверей и корпуса наружных зеркал, 16-дюймовые диски особого дизайна с шильдиками N-TEC. Наряду с этим компактвэн получил новые передний и задний бамперы, накладки на пороги, покрытую черным глянцем решетку радиатора и головную оптику с черными отражателями. В салоне на принадлежность машины к линейке модели особой серии указывают кожаная оплетка рулевого колеса с синей строчкой и кресла с двухцветной обивкой, прошитой синей нитью.

Будущих владельцев модель Nissan Note N-TEC приятно удивит широким списком базового оборудования. В стандартную комплектацию машины включены, в частности, кондиционер, автоматическая головная оптика, камера заднего вида, а также комплекс систем безопасности Safety Shield (“щит безопасности”) и последнее поколение мультимедии NissanConnect. В состав Safety Shield входят системы кругового обзора, контроля “мертвых” зон и предупреждения о пересечении линии разметки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка