PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вооруженная полиция запихнула Саакашвили в багажник Toyota Prius (ФОТО)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оказался в багажнике полицейской машины во время тренировок нового патруля полиции.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оказался в багажнике полицейской машины во время тренировок нового патруля полиции.

– В государственном университете внутренних дел проходила тренировка нового патруля полиции при участии главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, – сообщили в пресс-службе губернатора.

Будущие одесские полицейские провел показательную тренировку, в ходе которой отработали несколько вариантов эвакуации пострадавших при массовых беспорядках в городе, передает местное издание uc.od.ua.

Читайте: Не твоя Украина, вот и бесишься, – соцсети высмеяли Путина в Крыму

В различных вариантах развития событий выглядело все примерно одинаково: трое-четверо вооруженных полицейских подходили к лежащему на земле пострадавшему, затем его уносили – в салон машины или в багажник.

К учениям присоединился и губернатор Михаил Саакашвили, переодевшийся в тренировочную форму полицейских – темно-синюю футболку и кепку. Он лично “паковал” в багажник полицейской машины раненого и проверял документы у нарушителей правил дорожного движения.

При этом он и сам побывал в багажнике полицейской машины.

Напомним, в Киеве пьяный дипломат “отмазался” от полиции ксивой и сел за руль.

Фото: uc.od.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх