PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве Ford впечатал полицейское авто в грузовик

Около полуночи 26 октября в Киеве на окружной произошло дорожное происшествие с участием авто патрульной полиции.  

Около полуночи 26 октября в Киеве на окружной произошло дорожное происшествие с участием авто патрульной полиции.

Об этом сообщает dtp.kiev.uа.

По предварительным данным, сначала столкнулись Daewoo Lanos и грузовик Renault. Ни один из водителей указанных авто не пострадал. Вскоре на место инцидента прибыл патруль. Полицейские включили синие маячки и выставили конусы возле места происшествия, однако, несмотря на это, через несколько минут в заднюю левую сторону патрульного авто на скорости врезался Ford.

От удара автомобиль полицейских проехал вперед и столкнулся с грузовиком, который стоял впереди. Ford развернуло поперек дороги, непристегнутый водитель легковушки сломал руль и выбил головой лобовое стекло.

На место аварии прибыли медики и оказали пострадавшему помощь. От госпитализации он отказался. К месту столкновения нескольких авто прибыл еще один патруль. Потерпевший пояснил полицейским, что просто отвлекся от управления. Драгер не показал наличия алкоголя в крови мужчины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка