PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В центре Киева тротуар отдали под авторынок (ФОТО)

В Киеве, недалеко от метро Арсенальная, возле гостиницы Салют на тротуаре для пешеходов расположили мини-авторынок по продаже элитных автомобилей.

В Киеве, недалеко от метро Арсенальная, возле гостиницы Салют на тротуаре для пешеходов расположили мини-авторынок по продаже элитных автомобилей. Ранее здесь располагалась платная парковка для автомобилей.

В Департаменте благоустройства рассказали, что по закону – все честно.

– Ее взял в аренду предприниматель, за нее он по официальному договору парковки платит в месяц 24 тысячи грн. И здесь есть нестандартный случай, когда эта фирма предоставляет услуги парковки организаторам автобазара. Видимо, собственник автосалона позиционирует это просто как парковочные места. Так что с точки зрения легальности — парковка легальная, деньги в бюджет платит, — рассказал глава департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец, передает Вести.

При этом в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА считают неправильным, что парковка используется под стоянку транспортных средств, у которых нет номеров и пообещали разорвать договор аренды с парковщиком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка