PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как украинцев “разводят” на дороге (ВИДЕО)

Трюков в автоподставщиков очень много. Выглядят они по-разному, но все имеют общую черту.

Трюков у автоподставщиков очень много. Выглядят они по-разному, но все имеют общую черту.

Мошенникам нужно убедить жертву, что она виновата, а проблему лучше решить здесь и сейчас, потому что, вроде, по закону будет дороже.

Поэтому прямо сейчас мы разберем самые рейтинговые схемы развода и автоподстав и будем учиться, как себя вести в подобных ситуациях.

Самой популярной является схема, когда в городе авто, которое едет впереди, на перекрестке просто сдает назад и врезается в вашу машину. Конечно, виновником ДТП делают вас.

К схемам “разводов” подключают даже бабушек, которых вы якобы сбили на пешеходном переходе, хотя вас просто хотят развести на деньги.

Также, на пешеходном переходе вас просто могут принудить сдать назад, а там уже караулит “жертва”. 

Не теряет актуальности и “развод” с мошенниками, которые работают вместе и создают аварийную ситуацию на дороге, провоцируя вас на ДТП.

Не стоит рассчитывать только на полицию в случае, если вы разоблачили мошенников, ведь они могут работать в сговоре, лучше расчитовать на адвоката.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка