PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первый в мире беспилотный автомобиль-трансформер

Дизайн и функции самоуправляемого автомобиля OSVehicle Edit, состоящего из пяти основных модулей, показал стартап OSVehicle из Калифорнии.

Об этом сообщает TechCrunch.

OSVehicle Edit – это своеобразный конструктор, состоящий из передней и задней части, крыши, дверей и шасси.

Сейчас Edit существует только в виде рендеров и компьютерной модели. В качестве силовой установки предполагается использование электрической системы.

Читайте: Самый быстрый электромобиль в мире: китайский гиперкар побил рекорд Нюрбургринга

Посторонние стартапы смогут взять эту разработку за основу для выпуска собственных моделей, что удешевит и ускорит проекты. Силовую установку стартапы смогут выбрать самостоятельно в соответствии со своими задачами.

Разработчики убеждены, при условии выпуска серийной версии, машину можно будет использовать для применения технологии автопилота. Когда новинка станет доступна для заказа, пока не известно.

Ранее Факты ICTV публиковали полезные советы о том, как не уснуть за рулем.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка