PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США дают деньги на строительство автобана Чоп-Львов

Американские компании заинтересованы в концессионных проектах в Украине и рассматривают возможность строительства автобана Чоп-Львов.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на круглом столе в Американской торговой палате, пишет Ліга.Бизнес.

Министр отметил, что иностранные компании заинтересованы в концессионных проектах в Украине.

– Я надеюсь, что мы расширим государственно-частное партнерство и концессию на украинские дороги. Как раз сегодня состоялась встреча с американскими инвесторами, которые рассматривают возможность строительства автобана из Чопа до Львова. Есть много других проектов, о которых надо говорить и делать. Приглашаю всех к сотрудничеству, – отметил Владимир Омелян.

Читайте: Камикадзе за рулем или безопасный водитель: кто вы на дороге зимой? ТЕСТ

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Укравтодор намерено совместно со Всемирным банком реализовать проект нового автобана Львов-Будапешт через КПП Дыйда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка