PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Осторожно – мошенники! Водителям рассылают фейковые “письма счастья”

Пока полиция еще не имеет технической возможности наказывать автонарушителей, водителям уже приходят так называемые “смски счастья” о превышении скорости движения.

В Национальной полиции отрицают, что рассылают такие смс водителям. Об этом сообщается в сюжете программы Утро в большом городе на ICTV.

– Ни Национальная полиция, ни Министерство внутренних дел не имеют никакого отношения к рассылке таких текстовых сообщений. К тому, больше скажу, что такие смс сообщения никоим образом не связаны с автоматизированной системой видеофиксации, которая должна вскоре запуститься, – утверждает представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

Читайте: Украинцам с инвалидностью отменили плату за парковку

Представители Нацполиции и эксперты прогнозируют, что в следующих смс мошенники могут требовать за превышение скорости уплатить определенную сумму. Главный способ не попасть на крючок мошенников – не нарушать правила дорожного движения. Тогда вы точно будете знать, что в полиции к вам нет претензий.

К слову, водители смогут отслеживать информацию об уплаченных или неоплаченных штрафах онлайн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх