PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В воскресенье по всей Украине пройдет акция за доступное растаможивание автомобилей

В воскресенье, 4 февраля, по всей Украине будет проходить акция за доступное растаможивание автомобилей, в которой примут участие члены Общественной организации АвтоЕвроСила.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщил соучредитель организации Александр Чернявский.

– Автопробег – всеукраинская акция, основной целью которой является интенсификация диалога с властью о доступном растаможивании транспортных средств – будет проходить по всей территории Украины 4 февраля, в воскресенье. Она будет проходить сразу во всех областных центрах. Большинство людей на этой акции будут использовать собственные автомобили, как украинской, так и иностранной регистрации, – сказал Чернявский.

Кроме того, по его словам, участники акции будут требовать установить “справедливые ставки растаможки и справедливые условия растаможки автомобилей. Этой всеукраинской акцией ОО АЕС инициирует обращение к президенту Украины. Закон должен быть и это становится нашей основной целью в борьбе за свои права!”.

Читайте: Владельцы авто на еврономерах должны доплатить – Гройсман

В Киеве колонна автомобилей в 9.00 отправится от Международного выставочного центра, возле метро Левобережная, в направлении центра и проедет по главным улицам города. В общем планируется участие 500 автомобилей от ОО АвтоЕвроСила.

– Во время нашего мероприятия 4 февраля также будем общаться с представителями Мининфраструктуры, КГГА, Нацполиции, и еще рядом представителей профильных ведомств по этому поводу, – проинформировал Чернявский.

Соучредитель ОО АвтоЕвроСила Андрей Щербина подчеркнул, что акция является мирной, мероприятие согласовано с мэрией и полицией и призвал воздержаться от каких-либо провокаций.

АвтоЕвроСила – движение, основанное в 2016 году для защиты прав автовладельцев. Сейчас существует 120 ячеек этого ОО, которые насчитывают 60 тысяч участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка