PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обновленная Skoda Fabia: светодиодные фары и новые моторы

Обновленная Skoda Fabia получила новый дизайн передней части, светодиодную оптику и новую линейку литровых бензиновых моторов.

Линейка силовых агрегатов новой Skoda Fabia состоит из двух “атмосферников” (60 и 75 лошадиных сил) и двух турбомоторов TSI мощностью 95 и 110 сил. Все двигатели — это трехцилиндровые агрегаты объемом один литр. Они работают в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Для старшего TSI в качестве опции доступен семиступенчатый “робот” с двумя сцеплениями, пишет Motor.

Обновленная Skoda Fabia: светодиодные фары и новые моторы / 3 фотографии

В оснащения обновленной Fabia входят светодиодные фары и задние фонари (предлагаются впервые), мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также навигационная система, отображающая информацию о пробках в режиме реального времени.

Читайте: Автомобиль года в Украине 2018: все победители

Список электронных помощников модели пополнили система мониторинга слепых зон, ассистент выезда с парковки задним ходом и функция автоматического управления дальним светом.

К слову, кроме новой Fabia Skoda покажет в Женеве свой самый маленький кроссовер Vision X.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка