PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рассекречена люксовая версия Skoda Kodiaq Laurin & Klement

Появились первые официальные снимки самого дорогого и роскошного кроссовера Skoda Kodiaq в исполнении Laurin & Klement, премьера которого состоится в марте на Женевском автосалоне.

Новая Skoda Kodiaq Laurin & Klement узнается по хромированной отделке решетки радиатора и заднего бампера. Кроме того, оснащение включает светодиодные фары и особые 19-дюймовые литые диски, пишет Автоцентр.

Салон Шкода Кодиак в особом исполнении отделан кожей по умолчанию, появились также многочисленные вставки из черного “рояльного” лака и металлические накладки на педали. Предусмотрена и диодная подсветка.

Версия Laurin & Klement первой в линейке Шкода Кодиак получила виртуальную панель приборов. Также комплектацию пополнили электропривод водительского сиденья с памятью на настройки, самозатемняемое зеркало заднего вида и более мощная аудиосистема Canton.

Рассекречена люксовая версия Skoda Kodiaq Laurin & Klement / 2 фотографии

Читайте: Обновленная Skoda Fabia: светодиодные фары и новые моторы

Skoda Kodiaq Laurin & Klement предлагают с бензиновыми турбочетверками объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.), а также с двухлитровыми турбодизелями на 150 и 190 л. с. и только с 7-ступенчатым роботом DSG.

К слову, кроме новой Kodiaq Skoda покажет в Женеве свой самый маленький кроссовер Vision X.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка