PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шоу Кларксона The Grand Tour закроют – СМИ

Четвертый сезон шоу The Grand Tour могут не снять из-за неподписанного контракта в Amazon Prime.

Об этом пишет издание Mail Online со ссылкой на неназванный источник.

При этом известно, что Джереми Кларксон уже согласился стать ведущим шоу Кто хочет стать миллионером?. Правда, пока лишь только на неделю.

– Нет ни одной причины думать о том, что будет снят еще один сезон The Grand Tour, – заявил собеседник издания. – Ни один из сотрудников не подписал ни одного договора, и все сейчас думают, куда они пойдут после того, как завершатся съемки.

В своем Twitter в ответ на просьбу прокомментировать закрытие The Grand Tour после третьего сезона Кларксон заявил: – Смешно, что вы верите Mail Online.

Читайте: Седану, на который Кларксон сбросил пианино, дали новую жизнь

В настоящее время ведется подготовка к съемкам третьего сезона The Grand Tour.

Первоначальный контракт Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя с сервисом Amazon был рассчитан на три года, в течение которых должно выйти 36 эпизодов шоу.

Напомним, ведущие Top Gear едва не сгорели во время съемок сюжета о купе Alpine A110.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка