PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шулявский мост ремонтируют. Как объехать

С 1 мая в Киеве начинается подготовка к реконструкции Шулявского путепровода. Стало известно, как изменится схема движения на время проведения работ.

Шулявський шляхопровід

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры.

Подготовка к реконструкции Шулявского путепровода начинается 1 мая. Ориентировочная продолжительность строительства – 17 месяцев.

Изменения движения:

  • движение по ул. Александра Довженко – ул. Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет происходить по улицам: Антона Цедика (ул. Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы установят временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на ул. Вадима Гетьмана.
  • по ул. Вадима Гетьмана – ул. Александра Довженко (сторону ул. Телиги) будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на ул. Александра Довженко (на этом участке также установят временный светофор).
  • односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до ул. Петра Нестерова и ул. Петра Нестерова в направлении проспекта Победы (установят временный светофор).
  • троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по ул. Вадима Гетьмана, будет с конечной остановкой Индустриальный мост. Со стороны ул. Телиги по ул. Александра Довженко – Ивана Гонты.

Пешеходы будут пользоваться подземными и наземным переходом, где также установят светофор.

По поручению мэра Киева Виталия Кличко, движение транспорта по путепроводу через проспект Победы запустят уже к концу этого года.

Шулявский мост ремонтируют. Как объехать / 4 фотографии

Читайте: Новая государственная программа безопасности на дорогах до 2020 года Адские дороги Украины: где и кто виноват Расстреливать и закапывать в ямы! Ляшко подсказал, как ремонтировать дороги в Украине

Ранее Владимир Гройсман обнародовал график и карту ремонта автомобильных дорог в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка