PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спорткар или кроссовер ? Tesla показала изображение неизвестной новинки

Американская компания электрокаров Tesla, владельцем которой является Илон Маск, показала кадр с неизвестной моделью, которая, как многие считают, является компактным кроссовером Model Y.

Соответствующий кадр появился в промо-ролике Tesla 2018.

Хотя Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщало, что начало производства компактного кроссовера Tesla Model Y намечено лишь на ноябрь следующего года.

Но модель из кадра не сильно-то и похожа на ожидаемый кроссовер. Если хорошо присмотреться, то можно заметить, что у автомобиля отсутствует часть крыши. Так что это может быть намек на кабриолет.

В комментария даже предположили, что это может быть спорткар.

Кстати, Илон Маск в недавном письме к своим сотрудникам рассказал несколько планов компании: “Мы будем работать пока точность сборки Model 3 не станет в 10 раз лучше, чем всех остальных автомобилей в мире. И я не шучу.”

Также Маск анонсировал план в 600 тыс. Model 3 в неделю и что производство Model 3 на фабрике во Фримонте перейдет на режим работы 24/7.

Кроме того, Tesla будет нанимать по 400 новых сотрудников в неделю. 

Читайте: Маск выпустит полноприводную Tesla Model 3

Напомним, компания Nikola Motor Co подала в суд на компанию Tesla, обвиняя ее в нарушении патентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка