PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Две кухни и спальные места. Jeep Wrangler превратили в дом на колесах

Фирма American Expedition Vehicles построила кемпер на базе Jeep Wrangler. Проект под названием Outpost II оснастили двумя кухнями, спальными местами и даже солнечной панелью.

Jeep Wrangler перетворили в будинок на колесах із двома кухнями

Фирма из Монтаны American Expedition Vehicles, специализирующаяся на аксессуарах для внедорожников и пикапов, построила кемпер на базе Jeep Wrangler, пишет Motor.

Проект получил название Outpost II. Купить такую машину нельзя – она была создана в единственном экземпляре для президента компании.

Чтобы получить из Wrangler дом на колесах, компания “перекроила” раму автомобиля, усилила подвеску и увеличила дорожный просвет на 11,5 см.

В движение кемпер приводится 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем HEMI.

Читайте: Советы для начинающих водителей

Автомобиль также оснастили тентом с электроприводом, двумя кухнями (внутри и снаружи машины), двумя спальными местами, 50-литровым холодильником, плитой, 83-литровой емкостью для воды, светодиодным освещением, маркизой и 265-Вт солнечной панелью.

Для постройки дома на колесах компании пришлось изготовить более 600 уникальных деталей.

Кстати, мы также собрали самые абсурдные и нелепые примеры колхозного автотюнинга.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка