PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый Kia ProCeed засветился на дорогах

Компания Kia занята испытаниями новой модели ProCeed, о чем свидетельствует видео, где прототип замечен в ходе дорожных тестов.

Kia продолжает экспериментировать с моделью ProCeed: в первом поколении это был стильный и недорогой автомобиль с намеками на образ купе, во втором – трехдверный хэтчбек в европейском стиле, а теперь компания задумала превратить модель в так называемый Shooting Brake, пишет Автоцентр.

Автомобиль получит более динамичный и элегантный силуэт, нежели универсал и хэтчбек Киа Сид. Это означает, что Kia лишит нас трехдверной версии своей модели: по статистике, такие автомобили покупают все реже.

Читайте: Lada Vision: АвтоВАЗ показал новую Ниву

Но ProCeed должен привлекать своим необычным дизайном, а возросшая практичность благодаря двум задним дверям и вместительному багажнику станет приятным дополнением.

К слову, KIA официально презентовала электрический кроссовер Niro EV.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка