PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Беспилотный электромобиль с кроватью – Volvo представила концепт

Компания Volvo представила концепт беспилотного электромобиля 360c, без руля и педалей, а компоновку салона можно менять в зависимости от задач. Сиденья можно превратить в полноценное спальное место для поездок на небольшие расстояния.

Об этом сообщается сайте Volvo.

Инженеры компании Volvo, в своем концепте, решили значительно переделать модель использования салона беспилотного автомобиля. Большая часть верхней части автомобиля, в том числе и крыша, покрытая стеклом.

Салон автомобиля можно менять в зависимости от задач. Разработчики предлагают использовать автомобиль как альтернативу самолетам для перемещения на относительно небольшие расстояния.

Читайте: Volvo в Женеве представила самый безопасный автомобиль в мире

По замыслу инженеров, благодаря тому, что в салоне можно разложить спальное место, пассажир может отправиться непосредственно от дома до места назначения ночью, вместо того, чтобы ехать в аэропорт, потом лететь и снова ехать до места назначения.

Пока производитель не рассказывает о характеристиках автомобиля, таких как емкость аккумулятора или типе датчиков для автопилота, а также о том, планируется ли выпуск серийной модели на базе концепта.

Беспилотный электромобиль с кроватью – Volvo представила концепт / 3 фотографии

К слову, с 2019 года все новые автомобили компании Volvo Cars будут оснащены электрическим двигателем.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка