PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Xiaomi Mi Band 3: умный браслет с NFC и защитой от воды за $26

Долгожданный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 показали на закрытой презентации новых продуктов компании.

Одним из главных преимуществ гаджета можно считать его бюджетность, так как стоит он около 26 долларов, пише 24tv.

Характеристики Xiaomi Mi Band 3

При этом фитнес-трекер получил функцию, которую не поддерживает ни один из подобных гаджетов, – это модуль NFC. Это дает возможность пользователю Mi Band рассчитываться в магазинах, используя одну или несколько различных платежных систем.

Кроме того, гаджет оснащен защитой от воды IP68, а также поддержкой телефонных звонков. То есть с помощью Mi Band 3 можно звонить и принимать сообщения. Новинка получила сенсорный OLED-экран.

Читайте: Xiaomi Black Shark – новый игровой смартфон с джойстиком

В нижней части устройства размещена кнопка, которая подтверждает выполнение различных действий. Например, с ее помощью можно ответить на звонок.

На дисплее может отображаться различная информация, вплоть до текста входящих сообщений.

На одном заряде фитнес-браслет может работать до 20 дней. Также есть поддержка “умного” будильника и функции автомониторинга пульса.

Цена Xiaomi Mi Band 3

Новинка от Xiaomi поступит в продажу в начале июня. Ее стоимость более чем доступна – всего 169 юаней или около 700 гривен. Правда эта модель будет без поддержки NFC. Чтобы купить гаджет с этим модулем, надо будет еще подождать. Сколько будет стоить эта “особая” версия браслета и когда она появится в продаже – пока неизвестно.

К слову, узнайте цену и характеристики нового флагмана Xiaomi Mi 8.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка