PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

7 патриотических подарков на Новый год

Самые лучшие подарки для тех, кто считает себя патриотом Украины

Заканчивается очень тяжелый для Украины год, который сделал нас настоящими патриотами. Сегодня модно и престижно быть украинцем, говорить на украинском языке, читать украинских авторов, изучать свою историю, носить национальную одежду.

 Итак, предлагаем лучшие подарки к Новому году именно для тех, кто очень любит свою страну.

1. Трехметровый флаг. Желто-голубому символу Украины принадлежит почетное первое место.

poltava.to 

2. Большая карта Украины. Главное, чтобы на ней был Крым – как напоминание, что полуостров – территория Украины, так было и так будет. Практичная хозяйка может использовать как фотообои.

rapidshare.in.ua

3. Сувенирное издание истории Украины. Подойдет 10-томная монография «История Украины-Руси» Михаила Грушевского. В свете последних событий очень полезно восстановить в памяти некоторые страницы истории нашего государства.

forum.violity.com

4. Вышиванка. Такому подарку обрадуется и ребенок, и женщина, и мужчина. Можно, конечно, купить, но лучше вышить самому, если это для близкого человека.

tsn.ua 

5. Модные аксессуары. Здесь фантазии нет предела. В Интернете можно найти желто-голубые часы, сумочки, головные уборы, бижутерию и даже обувь.

boxingclub.org.ua

6. Посуда из глины. А этому подарку обрадуется любая хозяйка, которая любит готовить традиционные украинские блюда.

opishniaturist.blogspot.com

7. Мелкие сувениры. Это может быть что угодно – от брелоков и магнитов на холодильник до значков и наклеек с украинской символикой.

plastilin.rv.ua

Фото: blog.i.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка