PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что нельзя дарить в год Козы

Следует прислушаться к советам астрологов, выбирая подарок на Новый 2015 год

Тем, кто верит в гороскопы, следует прислушаться к советам астрологов, выбирая подарок на Новый 2015 год. По их мнению, стоит учитывать нрав Козы, ведь она отличается изяществом и кокетством, а также неравнодушием ко всему красивому. Поэтому презенты лучше выбирать в соответствии с характером символа наступающего года. А все, что не угодно символу, может нанести вред. Так что же не стоит дарить на год Козы?

Вещи из козьей или овечьей кожи

В этом случае можно разгневать Козу и она поведет себя по отношению к дарителю и одариваемому крайне недоброжелательно.

a-klassika.ru

Подарки, связанные с огнем

Если вы не хотите ссор с  родными и близкими в год Козы, не дарите им вещи, которые ассоциируются с огнем (свечи, подсвечники, камины, фейерверки и т.д.). Стихия 2015 года – дерево. Как известно, этот материал не уживается с огнем, поэтому вещи, символизирующие пламя, могут принести неудачи.

foto.basov.com.ua

«Громкие» музыкальные подарки

Магнитофоны, акустические системы, музыкальные инструменты и прочие подобные вещи лучше не дарить на Новый 2015 год, так как Коза – животное тихое и миролюбивое и боится громких звуков.

infosmi.net

Вещи из синтетических материалов

Если вы планируете презентовать одежду или украшения, то подарок обязательно должен быть выполнен из натуральных материалов. Синтетические безделушки принесут хлопоты тому, кто сделал подарок, а также тому, кто его получил.

hombiz.ru

Фото: nashalady.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка