PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как восстановить силы за выходные

Пятница – самый любимый и ожидаемый день недели в мире

Пятница – самый любимый и ожидаемый день недели в мире, к такому выводу пришла Ассоциация социологов США.

Украинские семьи не являются исключением из правил. Ведь, правда, ты с нетерпением ждешь выходных, когда муж будет дома и вы вместе сможете хорошенько отдохнуть, восстановить силы и энергию?

Чтобы это действительно было так, вспомни слова кролика из «Винни Пуха»: «Нет лучшего праздника, чем хорошо организованный праздник».

Поскольку главная цель выходных – восстановление энергии после рабочей недели, давай рассмотрим основные правила организации выходных:

1. Выключайся! Чем лучше ты сможешь отключиться, тем эффективнее будет отдых! Есть разные способы отключения на выходных: прыгать с парашютом, сидеть в кафе с друзьями, сходить в музей воды с ребенком или посмотреть самый ожидаемый фильм. Нет универсального совета, найди лучший вариант для себя. 

ukrtvir.info

2. Наведи порядок! Убери немного в квартире (лучше это сделать вместе с мужем!) и твой дом поможет тебе восстановить энергию после рабочей недели. 

homester.com.ua

3. Позитивное планирование! Обдумай и помечтай, что хорошего с тобой случится на следующей неделе. 

keddr.com

4. Романтика! Предложи бабушке твоего малыша побыть немного с ним. Это время подарите друг другу! 

sunhome.ru

5. Отключи все телефоны, фейсбук и новостные сайты! Так твоя перезагрузка пройдет успешно. Все, что было в течение рабочей недели должно остаться в прошлом.

drohobych.com.ua

Джерело: fakty.ictv.ua

 

Фото на главной: vk.com/club44797652

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка