PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хеллоуин: 5 костюмов, которые можно сделать самому

Иногда костюмы, созданные своими руками, могут выглядеть более оригинально, чем те, что куплены в специальном заведении. Факты расскажут, как сделать 5 интересных hand-made изделий.

Кельтский праздник Хэллоуин набирает все больше популярности в Украине. Если 20 лет назад мы с удивлением смотрели на американцев, которые праздновали в ночь на 1 ноября этот праздник, то сейчас каждый ребенок знает, что такое Хэллоуин.

Традиция надевать необычные наряды ужасающих монстров, призраков и другой нечисти на этот праздник является достаточно молодой и берет свое начало в США, где любят костюмированные вечеринки.

Костюм можно купить в магазине или сделать самому. Иногда костюмы, созданные своими руками, могут выглядеть более оригинально, чем те, что куплены в специальном заведении. Факты расскажут, как сделать 5 интересных hand-made изделий.

Ведьма – довольно популярный у девушек образ на Хэллоуин. Более того, сделать костюм к этому персонажу не так уж и сложно. Для этого нужно много вещей темного монотонного цвета (например, черного): юбку, чулки или рваные колготки, пояс и т.д.

Из обуви можно взять темные балетки. А на голову можно надеть шляпу в виде конуса. Его можно сделать из картона, обшив темной тканью. В частности, не лишним будет использование макияжа для создания эффекта бледной кожи и других характерных вещей для ведьм.

Красивым аксессуаром к такому костюму послужит метла, которую тоже можно сделать собственноручно, взяв длинную палку, например, от швабры и привязав к ней пучок сухих веток.

Скелет – тоже не менее популярный персонаж на Хэллоуин. Чтобы создать образ этого героя, нужна одежда черного цвета, которая будет прилегать к телу. Это может быть водолазка и лосины или узкие брюки. Также можно взять и черные перчатки.

 

Хелоуїн 22

 

Далее покупаем белую краску и кисточку, которой будут нарисованы кости на одежде. Для того, чтобы рисунки получились максимально симметричными можно сделать трафарет с помощью обычной бумаги и ножниц.

В частности, макияж может значительно усовершенствовать образ скелета, добавив любые детали на свой вкус.

Превратиться на Хэллоуин в вампира тоже несложно. Просто одеваемся в официально-деловой стиль (брюки, рубашка белого цвета и т.д.). Затем нужен плащ. Сделать его можно из большого куска черной ткани, добавив, например, воротник красного цвета по желанию.

Хелоуїн 3

И, самое главное, что нужно каждому вампиру – это клыки. Их можно сделать из обычной одноразовой трубочки белого цвета. Для этого нужно отрезать кусок трубочки нужной длины, примерить его на зуб, а затем разрезать пополам.

Можно также использовать макияж, чтобы сделать синяки под глазами и бледную кожу. Не лишним будет дорисовать кровь у губ.

Одним из тривиальных костюмов на Хэллоуин является мумия. Для того, чтобы его сделать, нужна белая одежда, кусок белой ткани (можно взять медицинский бинт или марлю) и несколько чайных пакетов.

Хелоуїн 4

Сначала нужно разрезать белую ткань на много кусочков примерно одинаковой длины (до 10 сантиметров). Затем делаем в большой емкости (например, в кастрюле) чай. Когда напиток будет готов, нужно положить туда кусочки белой ткани. Таким образом, ленты после процедуры с чаем станут больше похожи на древние бинты, в которых заматывали мумий.

Далее, дело остается лишь за тем, что пришить эти кусочки ткани к вашей одежде. По желанию можно сделать соответствующий образу макияж на лице.

Хелоуїн 5

Во время Хэллоуина также пошла мода на трупы. От утопленников до висельников. Одним из наиболее оригинальных костюмов из этой серии есть труп невесты. Для этого нужно свадебное платье. Или же можно взять обычное и украсить его тюлем или другой прозрачной сетчатой тканью.

Далее, берем ножницы и делаем разрезы в разных местах, чтобы платье имело «ужасный» вид. По желанию можно взять баллончик с черным цветом и частично покрасить одежду, чтобы она выглядела тусклой.

Напоследок, можно сделать макияж, чтобы быть более похожим на покойника, и добавить несколько шрамов карандашом для бровей.

Фото: vk.com, youtube.com, dahar.ru, life-star.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка