PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

11 макияжей на Хеллоуин (ФОТО, ВИДЕО)

В День всех святых или на Хеллоуин, который традиционно отмечается в ночь на 1 ноября, важно выглядеть как можно ужаснее. Поможет в этом не только оригинальный костюм, но и макияж.

В День всех святых или на Хеллоуин, который традиционно отмечается в ночь на 1 ноября,  важно выглядеть как можно ужаснее. Поможет в этом не только оригинальный костюм, но и макияж.

Факты собрали в Сети самые страшные и оригинальные виды макияжа.

Справиться с этим нехитрим делом может каждый, главное, чтобы под рукой была косметичка, немного фантазии – и ни друзья, ни родные вас не узнают. Заодно проверите, крепкие ли у них нервы.

Ангел или Демон – такой неоднозначный образ раскрывает суть любой женщины. Чтобы вытащить его наружу и показать свое истинное лицо, достаточно затонировать его белым кремом, с помощью черных теней закрась веки и бровь, а серыми тенями или карандашом дорисовать штрихи на подбородке и губах.

Трудно предствить Хеллоуин без кровожадных вампиров. Образ вампирши подойдет девушкам, которые хотят выглядеть и красиво, и ужасно одновременно. Инструкция нужна!?

02

Зомби наступают!!! Превратиться в живого мертвеца помогут: серый карандаш для век, которым рисуем контур, зеленые тени, желательно нескольких оттенков, и … булавки.

03

Дополнением к образу Зомби может стать видеоурок, как сделать макияж девушки после того, как ее сбил мотоцикл. Она шла на очень важную вечеринку и не дошла. После гибели девушка вместо того, чтобы отправиться в рай или ад, решила все-таки попасть на вечеринку….

И что же это за Хеллоуин без шабаша ведьм!? Эту ведьмочку-модницу выдает не нос-крючек и не метла, а взгляд, как из преисподни. Как вы уже догадались, главный элемент этого образа – цветные линзы, а подробности наложения макияжа – на видео.

Женщина-паук выглядит эффектно. Особенно эта паутина на глазах. А главное – образ очень простой для воплощения. Жидкой подводкой полностью закрашиваем веки и наносим штрихи. Секрет успеха – дать просохнуть каждой линии, прежде чем пересекать ее со следующей, и стойкий тональный крем.

04

Кукла-убийца может напугать даже людей с крепкими нервами. Она способна убить одним взглядом. Нарисовать такие глаза поможет светлый тональный крем, серые или коричневые тени, накладные ресницы, жидкая подводка и карандаш для бровей.

05

Образ женщины, восставшей из ада, не для суеверных. Нарисовать череп даже на пол-лица решится не каждый.

10

На Хеллоуин можно выглядеть и очень мило. Например, примерять на себя образ Чеширского кота из Алисы в стране чудес. Если получится нарисовать такую улыбку, то вы точно запомнитесь на вечеринке.

06

Олененочек, рожки веточкой! Образ Бэмби – для пай-девочек, которые празднуют День всех святых со старшим поколением. Чтобы не слишком шокировать публику, достаточно ярко накрасить глаза, черными тенями зарисовать кончик носа, а белыми – расставить по лицу белые пятнышки.

07

Пленительная женщина-кошка. Главный акцент на глазах.  Макияж яркий и сложный, но главное не экономить на накладных ресницах. Они тут принципиально важны.

08

Такая вот милая инопланетянка. Эффект неземного лица дает использование светлого тонального крема там, где обычно рекомендуют темный, и наоборот.

09

Фото: cosmo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка