PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Любовный гороскоп 2016 от Павла Глобы: кому повезет в любви

2016-й год пройдет под знаком Обезьяны. Год обещает быть ну очень энергичным.

2016-й год пройдет под знаком Обезьяны. Год обещает быть ну очень энергичным, пишет KП.

Вашему вниманию гороскоп от ведущего астролога Павла Глобы для всех знаков зодиака, посвященный любви и семейным отношениям.

ОВЕН (21.03 – 19.04)

Год может начаться с недобрых перемен в отношениях с партнером. Но, если сможете быть более гибким и менее эгоистичным, то шторм пройдет мимо вашего союза. В начале февраля возможны вспышки ревности. Не стоит нервничать: скорее всего, ваши подозрения безосновательны. После 18 февраля вам будет легче обуздать свои чувства. Важных перемен стоит ждать Овнам, рожденным с 21 по 27 марта. В июне большинство представителей знака ждет чистая любовь. Для тех, кто находится в поиске половинки, есть шанс найти спутника и создать семью.

ТЕЛЕЦ (20.04 – 20.05)

В начале года возможны скандалы и ссоры с любимыми. Привнесите новую философию в ваши интимные отношения. Зимой, особенно в феврале, – благоприятная возможность для зачатия и рождения детей. Весной вы будете чувствовать удовлетворенность и гармонию. Отношения с партнером наполнятся лаской, нежностью и чувственными наслаждениями. Находитесь в поиске любви? Звезды обещают вам успех.

В августе не следует принимать важных решений, касающихся личной жизни. В это время неблагоприятны переезды. В ноябре ожидается максимальный накал страстей.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

В первой половине года остерегайтесь обмана. А если вы сами грешили, то тайное обязательно станет явным. В марте вас ждут удивительные перемены. Будьте благоразумны и не впадайте в крайности. Май – время любви и работы над отношениями. И лето будет счастливым. В ноябре Близнецы имеют все шансы встретить обеспеченного, статусного поклонника. Но и семейным есть чему радоваться: до конца года сохранится благоприятная тенденция для укрепления брака.

РАК (22.06 – 22.07)

Знак попадает под планетарное влияние, которое можно сравнить с торнадо. Будет непросто, зато вас ждет духовный рост.

Раки, рожденные с 22 июня по 3 июля, могут вздохнуть с облегчением – торнадо обойдет их стороной. Рожденным с 4 по 12 июля жизнь будет бросать как вызовы, так и множество возможностей. Перемены будут кардинальными, а события – запоминающимися. У рожденных с 13 по 22 июля возможны лишь небольшие перемены. Если ваши отношения исчерпали себя, скорее всего, они и закончатся в этом году. В феврале велик шанс влюбиться. В начале марта не рекомендуются дальние поездки. Апрель – благоприятен для романтических отношений.

ЛЕВ (23.07 – 22.08)

Год гармоничный. Заключенные в этом году браки удачны и долговечны. В январе и мае возможно напряжение в семейных отношениях. Зимой Львы могут встретить любовь. А воспитание детей принесет наибольшие плоды. Стоит чаще снимать корону и слушать вашу половинку. Пренебрежение грозит вылиться в серьезную ссору. В апреле вы почувствуете прилив жизненных сил. Вообще свободным Львам год обещает романтические связи.

ДЕВА (23.08 – 22.09)

Год относительно спокойный. В январе романы маловероятны. Зато в воспитании детей и заботе о близких достигнете хороших результатов. В марте в вашей жизни может появиться знаковый человек. Но отложите серьезные вопросы и выяснения отношений на другое время. Август хорош для любовных перемен – смело берите инициативу в свои руки. Сентябрь расставит точки над “и”. В последней декаде декабря внезапно может объявиться бывшая любовь. И тут уж вам решать – давать ли второй шанс этим отношениям.

ВЕСЫ (23.09 – 22.10)

Общий прогноз – позитивный. У вас отличные шансы на укрепление отношений и заключение брака. Союзы, заключенные во второй половине года, будут отличаться особенной стабильность и прочностью. В январе Весам, у которых уже есть семья, придется уравновешивать атмосферу в доме. В мае не рекомендуется ремонт и совместная покупка дорогой мебели. Во второй половине года ваше общение с любимым человеком и детьми заметно гармонизируется. Однако Весам, рожденным с 8 по 18 октября, звезды обещают кардинальные перемены и обновления в судьбе.

СКОРПИОН (23.10 – 21.11)

Год благоприятных возможностей. Свобода выбора будет безграничной, вы – сама сексуальность. Во второй половине года следует остерегаться худших проявлений характера, ревности, приступов ярости. Постарайтесь взять под контроль свои эмоции. Свободным Скорпионам звезды советуют избегать неразборчивых половых связей, о которых потом можете пожалеть. Атмосфера в доме будет относительно спокойной и гармоничной. Главное, вовремя тушите пожар.

СТРЕЛЕЦ (22.11 – 21.12)

Настраивайтесь на работу над собой и отношениями. Не стоит принимать скорых и необдуманных решений. Последняя декада декабря, вторая половина марта, июнь, август – время ожидания и встречи со светлой любовью. Летом, вполне возможно, вы поменяете свое отношение к курортным романам. С детьми могут возникать недопонимания, будьте терпеливы. В ноябре появится тайный воздыхатель.

КОЗЕРОГ (22.12 – 19.01)

Для декабрьских Козерогов и рожденных в первые 4 дня января год окажется относительно спокойным. Пристегнуть ремни безопасности и готовиться к резкому взлету нужно Козерогам, рожденным с 5 по 15 января. С одной стороны – хватит сил горы свернуть, с другой – не будете знать, что делать с нахлынувшей энергией. А родившимся 16 – 20 января надо готовиться к приключениям и переменам.

Тем, кто имеет семью, для сохранения хороших отношений звезды советуют избавляться от гордыни и эгоизма.

ВОДОЛЕЙ (20.01 – 18.02)

В личной жизни для большинства Водолеев настанут хорошие, гармоничные времена. Кто-то станет родителем, кто-то официально оформит отношения. Важная для вас тема 2016 года – сексуальность, духовный рост. Не сдерживайте желания, раскрывайте свою чувственность.

Январь и сентябрь нежелательны для поиска половинки. Воздержитесь от переездов и перелетов в марте и конце мая. В это время нежелательно проводить свадьбы, венчаться. В конце года в семье воцарится атмосфера дружбы и гармонии.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Позитивный год. У многих в судьбе появится особенный человек. Разводов и ссор будет значительно меньше. В январе избегайте свиданий: вам могут нанести душевную рану. В мае звезды советуют уделять внимание родственникам. В июле больше времени посвятите детям – будете с ними на одной волне. В сентябре у женщин-Рыб могут появиться проблемы с мужчинами. Зато в октябре вы станете просто неотразимы. Отношения с вашей половинкой станут ближе, но могут быть вспышки ревности. Думайте и о чужих чувствах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка