PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

10 незаурядных подарков к Новому году до 800 грн (ФОТО)

Новый год неумолимо приближается, а вместе с ним и назойливая головная боль на тему “что подарить близким”. 

#святонаближається 

Новый год неумолимо приближается, а вместе с ним и назойливая головная боль на тему “что подарить близким”. С детьми ситуация обстоит проще: все свои секретные желания они раскрывают в письмах к Деду Морозу. У взрослых же спрашивать о том, что они хотят получить на Новый год, как-то не принято. Поэтому неминуемо приходится подключать хромающую на обе ноги фантазию.

Специально для тех, чья муза ежегодно испытывает кризис жанра, Факти.ICTV подготовили гид по нетривиальным подаркам на Новый год с явками, паролями и ценами.

Путешественникам

Новый год – самое время расширять горизонты и отправляться в дальние странствия. Заядлые путешественники наверняка оценят, если получат от вас в подарок скретч-карту. Суть её заключается в следующем: человек отмечает страны, в которых он побывал, стирая защитный слой монеткой и войлоком, как с лотерейного билета.

На сегодня местные разработчики предлагают три типа скретч-карт: мира, Европы и Украины.

Карта мира от My Map в античном стиле – 400 грн

 

Карта мира от компании Travel Map – 359,95 грн

 Книголюбам

“Книга – лучший подарок” прочно укоренилось в коллективном сознании. А что если придать этой сентенции новое прочтение? Если в вашем окружении есть друг, который и дня не может провести без чтения, подарите ему абонемент в библиотеку Botan. Тогда он получит доступ не к одной, а сразу к тысяче книг.

Система проста: необходимо всего лишь пополнить карту-абонемент на определённое количество часов чтения. Стоимость одного часа – 30 грн. Вкушать литературные шедевры можно в приятной атмосфере Botan’а или же дома, взяв книгу в аренду. В последнем случае на депозите карты должно быть не менее 10 часов. При этом за каждую неделю домашнего чтения с абонемента списывается всего один час.

Приобрести абонемент можно непосредственно в библиотеке Botan, расположенной на Воздвиженской, 9-19.

Фанатам Звёздных войн

Люди, испытывающие священный трепет перед киносагой Звёздные войны, должно быть, уже отсчитывают дни до выхода новой части фильма. Так что весьма актуальным новогодним подарком для них станет полезная в быту вещица с атрибутикой Star Wars. Внимание: спрос на такую продукцию сейчас повышен, так что в погоне за интересным экземпляром стоит проявить оперативность.

Ежедневник Moleskine «Star Wars» - Подарки Онлайн

Блокнот Moleskine из лимитированной серии Star Wars – 545 грн

 перекр

Футболка Loristory с Дартом Вейдером – 370 грн

 

Флешка-дроид на 32 Гб – 300 грн

 Ценителям вин

В новогоднюю ночь винных гурманов можно обрадовать не только бутылочкой красного сухого, но и аксессуарами для распития благородного напитка. К примеру, набором “пьяных”гранёных стаканов, сделанных вручную украинскими мастерами, или же полкой для хранения винных бутылок. Вполне уместным подарком также станет ведёрко для охлаждения шампанского.

нонеоен

Набор из 6 пьяных стаканов – 780 грн

 Vedro-dlya-shampanskogo-empire-4-5l

Ведро для шампанского – 207 грн

 Zeller-13580_8710106

Бамбуковая винная полка на 12 бутылок – 689 грн

 Сладкоежкам

Если ваш друг – сродни Карлсону – ни дня не может прожить без сладкого, смело дарите ему всевозможные вкусности. Гастрономическая мастерская Confiture в этом отношении – клондайк для поиска съедобных подарков. Компания производит варенья, мармелады, конфитюры и ореховые пасты, предлагая самые необычные вкусовые сочетания.

Кстати, вопреки предубеждённому мнению, конфитюр выполняет не только роль десерта. Он станет вполне органичным дополнением к блюдам из мяса и птицы, а также к сырам.

Подарочная книга - Анна Варенина

Подарочный набор от гастростудии Confiture «Анна Варенина» – 199-219 грн (в зависимости от выбранного джема или конфитюра)

Сочетание вкусного и полезного – это про мёд от Шмаковки. Благодаря пряностям и травам в их составе привычное лакомство обретает совершенно неожиданные оттенки. Гурманы гарантировано оценят его по достоинству.

 [Корица + ваниль]

Мёд с корицей и ванилью – 65 грн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка