PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый 2016 год: в каких цветах встречать Огненную Обезьяну (ФОТО)

Чуть меньше двух недель осталось до особого семейного и сказочного праздника – Нового года.


Чуть меньше двух недель осталось до особого семейного и сказочного праздника – Нового года.

Все знают, что с наступающим Новым годом к нам в гости заглядывает и новый символ – хозяин года.

Всего китайские мудрецы выделили 12 животных, которые имеют отличные качества и характеристики и поочередно становятся символом и оберегом. Так, по восточному календарю главным символом 2016 года является Обезьяна.

Кроме 12 животных, соответствующих каждому году, восточные мудрецы придумали “спутники” животных. Существует еще пять стихий, которые также влияют на события и гороскопы: огонь, металл, дерево, земля и вода. 2016 год пройдет под покровительством именно красной Огненной Обезьяны.

Главный символ года Огненной Обезьяны – это огонь. А главный цвет – красный.

В чем встречать Обезьяну

По утверждению экспертов и специалистов по фэн-шуй, правильно подобранный наряд может положительным образом повлиять не только на настроение в новогоднюю ночь, но и на судьбу человека в наступившем году.

В частности, в год Огненной Обезьяны специалисты рекомендуют отдать предпочтение смелым огненным оттенкам – классическому красному, яркому коралловому.

Впрочем, эксперты добавляют, что главное в выборе образа в этот Новый год – быть креативным и оригинальным, избегая скучных и нейтральных оттенков.

Эксперты по фэн-шуй рекомендуют шесть главных оттенков для привлечения удачи и расположения к себе Огненной Обезьяны: красный, желтый, оранжевый, пурпурный, фиолетовый и розовый – наиболее благоприятные цвета для Нового года 2016. Также положительными, по мнению экспертов, являются зеленый и коричневый цвета – оттенки элемента Дерево.

Что надеть на Новый год 2016 каждому знаку Зодиака

Овнам специалисты рекомендуют выбирать наряды из шелка и натуральных тканей, а также красные оттенки.

Телец должен уделить внимание аксессуарам – например, выбрать массивные серьги желтого цвета.

Близнецам также рекомендуется выбрать наряд красного цвета, а также надеть парные аксессуары – например, одинаковые браслеты на правую и левую руку.

Для Раков Новый год 2016 должен быть чем-то загадочным. Привнести таинственности в стильный образ поможет карнавальная маска.

Львам рекомендуют надеть диадему, а Девам необходимо обзавестись красивым вечерним платьем – изысканным, романтичным и нежным.

Весам советуют надеть меха и аксессуары с меховой отделкой, а Скорпионам – смелые наряды с глубоким декольте или мини-платья.

Стрельцам необходимо отдать предпочтение комфорту и удобству – откажитесь от массивных деталей и тяжелых платьев, а Козерогам звезды рекомендуют выбрать брюки из легкой ткани.

Водолеям, по утверждению астрологов, необходимо встречать Новый год в нарядах из блестящей ткани, а Рыбам рекомендуют дополнить образ головным убором – шляпкой, диадемой или любым другим украшением.

Совет мужчинам: кавалерам для новогоднего наряда стоит подобрать строгий галстук, однако, менее официальный стиль тоже подойдет. Обезьяна приветствует индивидуальность.

Совет женщинам: дамам лучше всего надеть что-то воздушное, летящее. Легкие платья, широкие брюки позволят почувствовать себя свободной. Такой наряд сделает ваше настроение игривым, зажигательным.

Советы дизайнеров и стилистов

Тем временем стилисты, которые не придерживаются рекомендаций астрологов, советуют выбирать менее кричащие оттенки, отдать предпочтение комфорту и элегантности и остановить свой выбор на более классических и трендовых цветах. Всегда в моде черный, золотой и серебро. Также этой зимой в тренде темно-синий, изумрудный, бургунди и пастельные оттенки.

– Выбирайте все оттенки, которые можно усмотреть в язычках пламени: красный, оранжевый, бургунди, темно-синий, а также от ярких оттенков чарующего алого до кораллового, который возбуждает горящие взоры окружающих, – рекомендует дизайнер Жан Грицфельдт.

При этом он советует не забывать о глубоких бархатных фактурах и оттенках пламени затухающего камина.

В то же время дизайнер Елена Бурба рекомендует, кроме красного, отдать предпочтение оранжевому и шоколадному:

– Красный, оранж, шоколад, изумруд, золото, серебро, – цвета, которые принесут удачу.

Вместе с рекомендациями по палитре цветов для новогоднего наряда дизайнер Елена Руденко советует не забывать об индивидуальности. 

– Что бы вам ни говорили восточные прогнозы по цветам, я считаю, что главным ориентиром должен быть тот цвет, который украшает именно вас, а главное добавляет праздничное настроение, – считает она.

Читайте: Новогодний маникюр 2016: праздничные идеи для Обезьяны (ФОТО)

Отметим, что в этом году форма и стиль наряда не столь важны. Главное, говорят эксперты, чтоб было стильно, удобно и индивидуально.

По материалам: Сегодня, Новое время, polzavred.ru.

Фото: Новое время, polzavred.ru, Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка