PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отдых летом: топ-6 лагерей для укрепления семьи и здоровья (ИНФОГРАФИКА)

Факты ICTV продолжают подборку интересных и полезных лагерей на лето. Сегодня в рейтинге Топ оздоровительных и семейных летних лагерей.

Оздоровительные лагеря

Оздоровительные лагеря предлагают путевки, как для вполне здоровых детей, так и для тех, кто имеет хронические заболевания. При чем, в Украине есть масса специализированных лагерей для профилактики туберкулеза и других легочных заболеваний, для детей, имеющих болезни желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы и многие другие.

Здоровые, проходят профилактический курс оздоровления, набираются сил перед новым учебным. А дети с определенными заболеваниями проходят курс лечения, а также отдыхают на свежем воздухе, активно и интеллектуально  развиваются.

В оздоровительном лагере дети смогут играть в активные и командные игры на свежем воздухе, пройти курс лечебной физкультуры, массажа и аромотерапии.

Возраст: от 6-17 лет

Срок: 7-14 дней

Цена: от 4900 до 8200 грн

Топ-3 оздоровительных лагеря

Петрос

Прибрежный 

Cокол

Читайте: Летние каникулы 2017. 5 мест, куда отправить ребенка

Семейные лагеря

Совместный отдых семьи – это удивительная возможность всей семьи побыть вместе, узнать друг друга лучше и сблизиться. Именно во время совместного отдыха,  зарождаются семейные традиции, которые впоследствие могут передаваться из поколения в поколение.

Поэтому в семейных лагерях родителям и детям предлагают массу занятий для совместного досуга. К примеру, папы, мамы и детишки могут совместно проводить научные эксперименты, создавать произведения искусства, играть в спортивные, командные игры, рыбачить, ходить в походы, кататься навелосипедах и многое другое.

Также организаторы  семейного лагеря проводят различные психологические  тренинги и мастер-классы, которые позволяют членам семьи лучше узнать друг друга, учатся понимать ближнего, объединяют.

Возраст:  от 6 лет

Срок: 6-14 дней

Цена: 1400-13000 грн

Топ-3 семейных лагеря

Хикари

Красна поляна

Каникулы души

Напомним, ранее Факты ICTV писали о летний лагерях для учебы и творчества. А также про лагеря, где ребенка “научат жизни” с помощью спорта и тренировки силы духа. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка