PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топ-5 профессий для фрилансеров

Спрос на компьютерщиков и СЕОшников по сравнению с прошлым годом вырос. А вот дизайнерам, райтерам и архитекторам задач ставят поменьше.

– Наиболее востребованы в начале года те же специальности, что и в предыдущем году – программисты, дизайнеры, авторы, маркетологи и специалисты по продвижению в интернете, – рассказал представитель украинского фриланс-сервиса Freelancehunt Валентин Зюзин, пишет Finance.ua.

По словам эксперта, больше всего за удаленное выполнение задач работодатели готовы платить программистам (веб и мобильные разработчики), бизнес-консультантам, специалистам, занимающимся администрированием систем, работой с аудио/видео и продвижением в интернете.

Читайте: 5 советов, как открыть свой бизнес и заработать

– Если говорить о фрилансе, то для тех студентов, кто закончил учебный год и имеет начальные навыки – самое время попробовать работать с заказчиками удаленно. В это время как раз много профессиональных фрилансеров уходят в отпуск, и вероятность получить первый заказ выше, чем в другое время, – отметил Валентин Зюзин.

Напомним, Факты ICTV писали о том, что такое краудфарминг и как на нем зарабатывать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка