PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

€3 тыс. за вульгарное поведение. На Майорке объявили войну пьянству туристов

Власти Пальмы, столицы Майорки, увеличивают число полицейских на курортах для борьбы с пьянством туристов.

– С 1 июня по 15 октября власти Пальмы увеличивают число полицейских в туристических зонах столицы в целях борьбы с беспробудным пьянством и неприличным поведением путешественников. Сейчас число стражей порядка достигло 120, в дальнейшем оно вырастет, – сообщает издание Express, пишет Интерфакс-Украина.

По данным издания, теперь пабам или клубам запрещено продавать алкоголь после окончания работы и на вынос. Кроме того, исчезнут популярные у отдыхающих в барах и клубах акции, такие, как “счастливые часы” и “бесплатный бар”.

Читайте: Безопасная доза алкоголя для здоровья – Минздрав опроверг миф

Ранее газета сообщала, что штраф за нарушение нового распорядка составит до 1,5 тыс. евро, в особо серьезных случаях заведение могут закрыть. За вульгарное поведение в общественных местах туристам будет грозить штрафа до 3 тыс. евро.

Напомним, в Турции устроили скандал из-за российской туристки, которую поймали на краже в отеле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка